Kindheit in einer Schüssel ist wohl warmer Milchreis mit Kirschen. Dank der großen Auswahl an veganen Milchalternativen können wir dieses leckere Gericht jetzt auch als vegane Variante genießen.
Eine weiter Version unseres berühmten Tassenkuchens. Mohn ist eine leider fast vergessene Zutat, dabei ist er sehr gesund. Er weist eine besonders günstige Zusammensetzung von Fettsäuren auf und stärkt somit Hirn, Herz und Muskeln.
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Kindheit in einer Schüssel ist wohl warmer Milchreis mit Kirschen. Dank der großen Auswahl an veganen Milchalternativen können wir dieses leckere Gericht jetzt auch als vegane Variante genießen.
Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst. Statt Rosinen kannst du auch Datteln oder getrocknete Feigen verwenden.
Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar! Sowohl Hafer- als auch Sojasahne sind tolle Alternativen zur klassischen Sahnesauce. Weniger Fett und Kalorien, was will man mehr?
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