Spinat-Sahne-Nudeln

Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
13 g
17%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkelnudeln
200
g
Tiefkühlspinat
1
EL
Olivenöl
1
Stück
Zwiebel
2
Zehe
Knoblauchzehen
125
ml
Sojasahne
50
ml
Sojamilch
1
EL
Dinkelmehl
1
EL
Hefeflocken
1
Handvoll
Basilikum
1
TL
Gemüsebrühepulver
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig braten.
Schritt
Das Mehl, Hefeflocken, Gemüsebrühepulver und Hafersahne einrühren und aufkochen lassen. Den Spinat hinzugeben und köcheln lassen, bis er aufgetaut ist.
Schritt
Die Spinatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pasta geben und servieren.
Dinkel Hefe Knoblauch Sojamilch Spinat Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Power-Frühstück

Power-Frühstück

Dieses Frühstück sind nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch herrlich frisch und fruchtig.
Mehr erfahren
Blaubeer-Scones

Blaubeer-Scones

Scones sind ein feines englisches Teegebäck. Unsere Version ist perfekt fürs Frühstück geeignet.
Mehr erfahren
Mandelbutter-Tofu-Teller

Mandelbutter-Tofu-Teller

Tofu ist eine gute vegane Proteinquelle und ein vollständiges Eiweiß.
Mehr erfahren
vegan spaghetti bolognese

Spaghetti mit Gemüsebolognese

Ein schnelles, gesundes Gericht, perfekt für ein genussvolles Essen zu zweit.
Mehr erfahren