Spinat-Sahne-Nudeln

Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
13 g
17%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkelnudeln
200
g
Tiefkühlspinat
1
EL
Olivenöl
1
Stück
Zwiebel
2
Zehe
Knoblauchzehen
125
ml
Sojasahne
50
ml
Sojamilch
1
EL
Dinkelmehl
1
EL
Hefeflocken
1
Handvoll
Basilikum
1
TL
Gemüsebrühepulver
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig braten.
Schritt
Das Mehl, Hefeflocken, Gemüsebrühepulver und Hafersahne einrühren und aufkochen lassen. Den Spinat hinzugeben und köcheln lassen, bis er aufgetaut ist.
Schritt
Die Spinatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pasta geben und servieren.
Dinkel Hefe Knoblauch Sojamilch Spinat Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

lucumaeis mit banane

Lucuma-Eis

Ein super leckeres Eis für heiße Sommertage!
Mehr erfahren
Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.
Mehr erfahren
eine Frau in einem grauen Pullover hält einen frisch gemachten Käsekuchen in den Händen

Käsekuchen

Genießen Sie den köstlichen Geschmack dieses Limetten-Käsekuchens - ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass!
Mehr erfahren
exotischer obstsalat

Exotischer Obstsalat

Das perfekte Sommerfrühstück! Etwas Südsee-Feeling auf deinem Teller mit exotischen Früchten und Kokosnuss.
Mehr erfahren