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Herbstliche Bulgur-Bowl

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst. Statt Rosinen kannst du auch Datteln oder getrocknete Feigen verwenden.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
380 kcal
19%
Kalorien
5 g
7%
Fett
9 g
13%
Eiweiß
65 g
33%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
150
μg
Vitamin B₂
0.3
mg
Vitamin C
8
mg
Kalzium
140
mg
Eisen
3.3
mg
Zink
2
mg
Selen
7
mg
vegan
25 Minuten

Zutaten

2
Personen
80
g
Bulgur
160
ml
Hafermilch
2
Stück
Äpfel
2
EL
Agavendicksaft
2
EL
Hanfsamen
20
g
Rosinen
1
TL
Zimt

Galerie

Tags

Agavendicksaft Apfel Bulgur Hafermilch Hanfsamen Rosinen Zimt

Zubereitung

Schritt
Den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Schritt
Bulgur mit Milch, Agavendicksaft, Zimt und Äpfeln in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Bei geringer Hitze für 15 min. köcheln lassen.
Schritt
Die Rosinen einrühren und mit den Hanfsamen getoppt servieren.
salat rechts

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