Herbstliche Bulgur-Bowl

Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
380 kcal
19%
Kalorien
5 g
7%
Fett
9 g
13%
Eiweiß
65 g
33%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
80
g
Bulgur
160
ml
Hafermilch
2
Stück
Äpfel
2
EL
Agavendicksaft
2
EL
Hanfsamen
20
g
Rosinen
1
TL
Zimt

Zubereitung

Schritt
Den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Schritt
Bulgur mit Milch, Agavendicksaft, Zimt und Äpfeln in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Bei geringer Hitze für 15 min. köcheln lassen.
Schritt
Die Rosinen einrühren und mit den Hanfsamen getoppt servieren.
Agavendicksaft Apfel Bulgur Hafermilch Hanfsamen Rosinen Zimt

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