Vegane Alternativen gibt es mittlerweile für fast Alles – und jetzt auch für unsere Lieblings-Quarkspeisen. Du kannst alternativ auch anderes Obst verwenden, dass du zu Hause hast.
Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst. Statt Rosinen kannst du auch Datteln oder getrocknete Feigen verwenden.
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Vegane Alternativen gibt es mittlerweile für fast Alles – und jetzt auch für unsere Lieblings-Quarkspeisen. Du kannst alternativ auch anderes Obst verwenden, dass du zu Hause hast.
Mit dem Frühstück schon alle Vitamine abdecken? Mit diesem grünen Wunder kein Problem! Lass dich von der Farbe nicht abschrecken – er schmeckt herrlich süß und cremig.
Wer Pudding mag wird dieses Frühstück lieben. Ein cremiger Brei, der dank des Joghurts voller sättigender Proteine steckt. Für einen kalten Pudding kannst du ihn auch am Vorabend kochen und über Nacht abkühlen lassen.
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