Vegane Haferflocken Kekse

Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
85 kcal
4%
Kalorien
1 g
1%
Fett
2.4 g
3%
Eiweiß
15 g
8%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
3
reife Bananen
200
g
Haferflocken (zartblatt)
12
Kekse

Zubereitung

Schritt
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt
Bananen quetschen und mit den Haferflocken vermengen.
Schritt
Aus dem „Teig“ kleine Kugeln formen und leicht plattdrücken. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen und für ca. 20 Min backen.
Banane Haferflocken

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Buddha Bowl mit Süßkartoffel und Reis

Buddha Bowl

Ein Bowl voller natürlicher “Superfoods”.
Mehr erfahren
Frühstück-Flapjacks

Frühstück-Flapjacks

Diese Riegel sind perfekt für unterwegs und stressige Morgenstunden.
Mehr erfahren
veggie wrap rezept

Veggie-Wrap

Fix zubereitet und gefüllt mit knackigem Gemüse, leckerer Joghurt-Creme und proteinreichen Kichererbsen.
Mehr erfahren
Haferflocken Brot auf einem schwarzen Brett

Haferflocken Brot mit Magerquark

Oft ist herkömmliches Brot mit unnötigen Aromen, einfachem Weizen, Zucker und Zusatzstoffen versehen.
Mehr erfahren