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Röstbrot mit Kichererbsensalat

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 7. September 2022

Wer nicht auf sein Abendbrot verzichten möchte, kommt mit diesem Rezept auf seine Kosten. Ergänzt mit einem proteinreichen Salat cremiger Sesampaste ist das perfekte Abendbrot angerichtet.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
290 kcal
15%
Kalorien
10 g
13%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
34 g
17%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
32
μg
Vitamin B₂
0.1
mg
Vitamin C
2.2
mg
Kalzium
140
mg
Eisen
3.4
mg
Zink
1.6
mg
Selen
6.5
mg
Vegetarisch
45 Minuten

Zutaten

2
Personen
2
Scheiben
Dinkelbrot
0.5
Dose
Kichererbsen
2
Stück
Gewürzgurken
0.5
Stück
rote Zwiebel
25
g
Tahini
0.5
EL
Gurkensaft
1
TL
Zitronensaft
0.5
TL
Senf
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

dinkel Kichererbsen Tahini

Zubereitung

Schritt
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt
Die Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln. Mit den Gewürzen, Senf, Gurkensaft und Tahini unter die Kichererbsen mixen. Ca. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt
Die Brote toasten, mit dem Kichererbsensalat toppen und servieren.
salat rechts

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