Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A. In Kombination mit der Kokosmilch fühlst du dich direkt nach Indien versetzt.
Fix zubereitet und gefüllt mit knackigem Gemüse, leckerer Joghurt-Creme und proteinreichen Kichererbsen sind diese Vollkorn-Wraps ideal für zwischendurch geeignet. Auch perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.
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Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A. In Kombination mit der Kokosmilch fühlst du dich direkt nach Indien versetzt.
Risotto ohne Käse? Kein Problem! Die Hefeflocken sorgen für den leicht käsigen Geschmack und liefern eine der höchsten Nähwertdichten veganer Lebensmittel.
Traditionell wird das Gericht in einer Wok-Pfanne zubereitet, doch auch in einer normalen Pfanne kannst du mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ein alltagstaugliches vegane Mittagessen zaubern. Ingwer und Koriander sind dazu wahre Immun-Booster!
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