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Veggie-Wrap

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Fix zubereitet und gefüllt mit knackigem Gemüse, leckerer Joghurt-Creme und proteinreichen Kichererbsen sind diese Vollkorn-Wraps ideal für zwischendurch geeignet. Auch perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
420 kcal
21%
Kalorien
20 g
27%
Fett
13 g
19%
Eiweiß
44 g
22%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
173
μg
Vitamin B₂
0.2
mg
Vitamin C
21.6
mg
Kalzium
149.2
mg
Eisen
3.2
mg
Zink
1.6
mg
Selen
2.5
mg
vegan
20 Minuten

Zutaten

2
Personen
1
Stück
kleine rote Zwiebel
1
Zehe
Knoblauchzehe
100
g
Cherry-Tomaten
100
g
Kichererbsen
200
g
Avocado
50
g
Sojajoghurt
2
Stück
Wraps (Vollkorn)
10
g
frische Petersilie
1
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Avocado Kichererbsen Knoblauch Tomaten Wrap Zwiebel

Zubereitung

Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Die Tomaten vierteln. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt
Die Kichererbsen abgießen, mit einer Gabel klein drücken und mit Joghurt und den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Für eine Portion einen Wrap mit der Hälfte der Mischung füllen und servieren.
salat rechts

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