Pasta Arrabiata

Wer’s scharf mag, kommt hier auf seine Kosten. Wusstest du, dass die Chili die Fettverbrennung ankurbeln und gegen Bakterien wirksam werden kann?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
450 kcal
23%
Kalorien
10 g
13%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkel-Fussili
1
Stück
kleine Zwiebel
2
Zehe
Knoblauch
1
Stück
kleine Chilischote
1
EL
Olivenöl
400
g
gestückelte Tomaten
1
EL
Tomatenmark
1
EL
italienische Kräuter
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt
Die Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken.
Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zutaten glasig braten.
Schritt
Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Mit den Kräutern abschmecken.
Schritt
Die Nudeln mit der Soße toppen und servieren.
Chili Dinkel Knoblauch Tomaten Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Rotes Linsen Dal

Rote Linsen-Dal

Dal ist ein Klassiker der indischen Küche. Er ist ein eiweißreicher und kalorienarmer Sattmacher.
Mehr erfahren
Spinat-Sahne-Nudeln

Spinat-Sahne-Nudeln

Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar!
Mehr erfahren
Chia Porrdige mit Beeren auf steinernen Untergrund

Chia Porridge

Chia-Porridge ist ein gesundes und leckeres Frühstück, das den perfekten Start in den Tag bietet.
Mehr erfahren
Röstbrot mit Kichererbsensalat

Röstbrot mit Kichererbsensalat

Wer nicht auf sein Abendbrot verzichten möchte, kommt mit diesem Rezept auf seine Kosten.
Mehr erfahren