Pesto Hähnchen

Die perfekte Fusion aus zartem Hähnchen, aromatischem Pesto und frischem Gemüse - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
366 kcal
18%
Kalorien
8.5 g
11%
Fett
40 g
57%
Eiweiß
30 g
15%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
500
g
Hähnchenbrust
100
g
Linsenreis
1
Stück
Zucchini
100
g
Cherrytomaten
2
EL
Pesto
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Reis nach Herstellerangaben kochen.
Schritt
Gemüse waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
Schritt
Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl goldbraun von beiden Seiten braten.
Schritt
Gemüse in einer separaten Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5-10 Min braten. Pesto hinzugeben und nach Belieben würzen.
Hähnchen Linsen Pesto Reis Salat Tomaten Zucchini

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren
Haferflocken Kekse mit Joghurt

Einfache Haferflocken Kekse mit Joghurt

Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?
Mehr erfahren
rote linsen curry mit kokosmilch

Rote Linsen-Curry mit Kokosmilch

Linsen sind eine tolle vegane Proteinquelle. Besonders die rote Variante ist sehr schnell gekocht.
Mehr erfahren
Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.
Mehr erfahren