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Knackiger Brokkoli-Salat

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Ein leckerer Sommersalat. Knusprig, knackig und voller gesunder Ballaststoffe die dich leicht und trotzdem lange sättigen.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
330 kcal
17%
Kalorien
23 g
31%
Fett
11 g
16%
Eiweiß
20 g
10%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
240
μg
Vitamin B₂
0.2
mg
Vitamin C
110
mg
Kalzium
112
mg
Eisen
2.7
mg
Zink
2
mg
Selen
19
mg
Low Carb
Low Carb
30 Minuten

Zutaten

2
Personen
250
g
Brokkoli
0.5
Stück
rote Zwiebel
20
g
Rosinen
40
g
Sojajoghurt
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
0.5
EL
Senf
1
TL
Agavendicksaft
60
g
Kerne-Mischung
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Agavendicksaft Brokkoli Rosinen Sojajoghurt Zwiebel

Zubereitung

Schritt
Die Brokkoliröschen abtrennen und fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides mit den Cranberries in eine Schüssel geben.
Schritt
Alle anderen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Dieses in die Schüssel geben und gut vermengen. Mindestens 20 min. ziehen lassen.
Schritt
Die Kerne-Mischung in einer Pfanne trocken anrösten, über den Salat geben und servieren.
salat rechts

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