Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst. Statt Rosinen kannst du auch Datteln oder getrocknete Feigen verwenden.
Eine österreichische Tradition ist die Pfannkuchensuppe. Sie benötigt etwas Vorlaufzeit, ist dafür aber umso leckerer. Der frische Schnittlauch sorgt dazu für eine milde Würze.
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Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst. Statt Rosinen kannst du auch Datteln oder getrocknete Feigen verwenden.
Ein herbstlicher Auflauf mit einem wahren Wohlfühlfaktor. Kürbis steckt voller Vitamin A und der Spinat liefert Vitamin C, eine wahre Nährstoffbombe.
Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum. Kakao-Nibs als Topping schmecken herb schokoladig und balancieren die Süße der Früchte wunderbar aus.
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