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Spaghetti Carbonara vegan

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Spaghetti Carbonara ganz ohne Speck? Der Räuchertofu liefert hier die rauchige Komponente und die Hefeflocken sorgen für den lecker käsigen Geschmack. Ein Highlight für alle Käse-Fans.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
750 kcal
38%
Kalorien
30 g
40%
Fett
26 g
37%
Eiweiß
75 g
38%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
0.7
μg
Vitamin B₂
3.1
mg
Vitamin C
0.6
mg
Kalzium
45
mg
Eisen
3.8
mg
Zink
2
mg
Selen
7.8
mg
vegan
25 Minuten

Zutaten

2
Personen
1
EL
Olivenöl
100
g
Räuchertofu
0.5
Stück
Zwiebel
200
g
Dinkelspaghetti
60
g
Cashewnüsse
240
ml
Sojamilch
0.5
TL
Misopaste
2
EL
Haferflocken
1
Zehe
Knoblauchzehe
1
EL
gehackte Petersilie
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Cashewnüsse dinkel Haferflocken Knoblauch Sesam Sojamilch Tofu

Zubereitung

Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt
Den Tofu klein würfeln. Das Öl erhitzen und den Tofu kurz scharf und knusprig anbraten. Zur Seite stellen und aus der Pfanne nehmen.
Schritt
Die Cashews mit der Milch, Hefeflocken, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Schritt
Die Soße in die Pfanne geben und ca. 3 min. erwärmen. Bei Bedarf etwas Sojamilch hinzugeben. Die Nudeln, Tofu und gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
salat rechts

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