Quark mit warmen Zimtpflaumen

Vegane Alternativen gibt es mittlerweile für fast Alles – und jetzt auch für unsere Lieblings-Quarkspeisen.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
17 g
23%
Fett
11 g
16%
Eiweiß
36 g
18%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
6
Stück
Pflaumen
1
TL
Zimt
2
EL
Ahornsirup
2
TL
Kokosöl
300
g
Quarkalterative aus Soja
4
EL
Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Schritt
Die Pflaumen entkernen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen darin anbraten. Den Zimt und Ahornsirup einrühren.
Schritt
Den Quark in eine Schüssel geben und mit den warmen Pflaumen und Sonnenblumenkernen garnieren.
Ahornsirup Kokosöl Pflaumen Sojaquark Sonnenblumenkerne Zimt

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