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Nudel-Salat Caprese

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 27. Juni 2023

Dieser Caprese-Salat kommt ohne Mozzarella aus. Die cremige Konsistenz übernimmt die leckere Avocado, welche mit vielen ungesättigten Fettsäuren glänzt. Ein leckeres veganes Pesto untergerührt – fertig.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
22 g
29%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
53 g
27%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
147
μg
Vitamin B₂
0.1
mg
Vitamin C
12
mg
Kalzium
32
mg
Eisen
0.8
mg
Zink
0.7
mg
Selen
0.6
mg
vegan
20 Minuten

Zutaten

2
Personen
150
g
Dinkelnudeln
0.5
Stück
rote Zwiebel
100
g
Kirschtomaten
0.5
g
Avocado
30
g
veganes Pesto
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Pinienkerne
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

dinkel Pesto Tomaten

Zubereitung

Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt
Die Zwiebel fein würfeln, die Tomaten halbieren und die Avocado in Stücke schneiden.
Schritt
Die Kerne in einer Pfanne trocken anrösten.
Schritt
Die gekochte Pasta kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Etwas Pesto einrühren und abkühlen lassen.
Schritt
Das Gemüse unterrühren und das restliche Pesto unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
salat rechts

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