Hähnchen Gulasch

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem herzhaften Hähnchen-Gulasch!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
8 g
11%
Fett
55 g
79%
Eiweiß
25 g
13%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
400
g
Hähnchenbrust
300
ml
Hühnerbrühe
2
Stück
Zwiebel
3
Stück
Paprika
3
Stück
Tomaten
1
Prise
Chili
1
TL
Paprikapulver
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Paprika und Tomaten waschen und vom Strunk/Gehäuse befreien. Anschließend beides würfeln. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Hähnchen würfeln.
Schritt
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Hähnchen sowie 1 TL Paprikapulver hineingeben. Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten. Nun das Hähnchenfleisch aus dem Topf entfernen und in eine Schale geben.
Schritt
Paprika, Tomaten und Chili nach Belieben in den Topf geben. Mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und nach Geschmack nachwürzen und für 35 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt
Hähnchenbrust wieder hinzugeben, abschmecken und für weitere 15 Min. köcheln lassen.
Chili Hähnchen Paprika Reis Tomaten Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Quark mit warmen Zimtpflaumen

Quark mit warmen Zimtpflaumen

Vegane Alternativen gibt es mittlerweile für fast Alles – und jetzt auch für unsere Lieblings-Quarkspeisen.
Mehr erfahren
Hafer-Reis-Porridge Rezept

Hafer-Reis-Porridge

Dieses warme Frühstück sättigt nachhaltig und versorgt dich mit komplexen Kohlenhydraten.
Mehr erfahren
panckake mit käse

Käse Pancake

Lade den Duft von frisch gebratenem Käse in deine Küche ein mit diesen herzhaften Käse-Pancakes.
Mehr erfahren
Vanille-Mohn-Tassenkuchen

Vanille-Mohn-Tassenkuchen

Eine weiter Version unseres berühmten Tassenkuchens.
Mehr erfahren