Hähnchen Gulasch

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem herzhaften Hähnchen-Gulasch!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
8 g
11%
Fett
55 g
79%
Eiweiß
25 g
13%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
400
g
Hähnchenbrust
300
ml
Hühnerbrühe
2
Stück
Zwiebel
3
Stück
Paprika
3
Stück
Tomaten
1
Prise
Chili
1
TL
Paprikapulver
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Paprika und Tomaten waschen und vom Strunk/Gehäuse befreien. Anschließend beides würfeln. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Hähnchen würfeln.
Schritt
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Hähnchen sowie 1 TL Paprikapulver hineingeben. Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten. Nun das Hähnchenfleisch aus dem Topf entfernen und in eine Schale geben.
Schritt
Paprika, Tomaten und Chili nach Belieben in den Topf geben. Mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und nach Geschmack nachwürzen und für 35 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt
Hähnchenbrust wieder hinzugeben, abschmecken und für weitere 15 Min. köcheln lassen.
Chili Hähnchen Paprika Reis Tomaten Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

burrito bowl

Burrito Bowl

Erlebe die Fülle von Aromen und Texturen in dieser Burrito Bowl, die eine harmonische Balance zwischen Herzhaftigkeit und Frische bietet.
Mehr erfahren
Süßkartoffel aus dem Ofen

Süßkartoffel aus dem Ofen

Dieses Gericht benötigt etwas mehr Backzeit, ist also eher für ein Wochenende geeignet.
Mehr erfahren
Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

Diese russische Suppe enthält die gesunde rote Beete und steckt voller Mineralstoffe und Vitamine.
Mehr erfahren
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Paprika sind wahre Vitamin-C-Helden! Mit cremigem Reis füllen und ab in den Ofen – fertig!
Mehr erfahren