Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A. In Kombination mit der Kokosmilch fühlst du dich direkt nach Indien versetzt.
Maronen, oder auch Esskastanien, haben einen leicht süßlichen Geschmack und machen diese Suppe zu etwas ganz Besonderem. Die knusprigen Haselnusskerne liefern nicht nur einen leckeren Crunch, sondern auch gesunde Fette, sowie Vitamin E.
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Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A. In Kombination mit der Kokosmilch fühlst du dich direkt nach Indien versetzt.
Süßkartoffeln sind eine tolle Quelle für ß-Carotin, die Vorstufe von Vitamin A, welches eigentlich nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt. Das Vitamin ist essenziell für schöne, gesunde Haut. Carotinoide als Antioxidantien helfen Entzündungen vorzubeugen und das Immunsystem zu stärken.
Linsensuppe ist ein klassiker der indischen und türkischen Küche. Rote Linsen sind eine tolle vegetarische Proteinquelle, die lange sättigt und dazu noch viele verdaaungsfördernde Ballaststoffe enthält. Das perfekte leichte Abendessen.
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