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Asia Bowl mit Lachs

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 22. Februar 2022

Asiatische Küche in Gesund – was will man mehr. Der Lachs versorgt dich mit anti-entzündlichen Omega-3-Fettsäuren und die Reisnudeln sind eine tolle weizenfreie Alternative zu klassischen Spaghetti.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
560 kcal
28%
Kalorien
28 g
37%
Fett
38 g
54%
Eiweiß
33 g
17%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vegetarisch
15 Minuten

Zutaten

2
Personen
250
g
Lachsfilet
200
g
Reisbandnudeln
1
cm
Ingwer
250
g
Brokkoli
100
g
Zuckerschoten
2
EL
Sesamöl
3
EL
Sojasoße (salzarm)
1
TL
Honig
2
Lauchzwiebeln
1
EL
Sesam
1
Prise
Salz, Pfeffer

Galerie

Tags

Brokkoli Ingwer Lachs Sesam

Zubereitung

Schritt
Nudeln nach Herstellerangaben kochen.
Schritt
Knoblauch und Ingwerschälen und fein hacken. Die Hälfte mit 1 EL Öl, 1,5 EL Sojasoße und Honig verrühren.
Schritt
Lachs würfeln, mit Marinade vermengen und ziehen lassen.
Schritt
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Schritt
Zuckerschote putzen, waschen und längs halbieren.
Schritt
Lauchziebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt
1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse mit dem Rest Knoblauch und Ingwer darin ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce und 3 EL Wasser ablöschen. Lachs hineingeben, mit Sesam bestreuen und zusammen zugedeckt weitere 4-5 Minuten garen. Reisnudeln unterheben und servieren.
salat rechts

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