Kartoffeln sind ein oft vergessenes Superfood. Sie haben eine geringe Kaloriendichte, sättigen langanhaltend und enthalten besonders viel Kalium, beugen demnach also Herzerkrankungen vor.
Vegane Mayonnaise enthält kein Eigelb, also kein Cholesterin und tierische Fette. In diesem Kartoffelsalat eignet es sich als cremige Sauce und lässt dich deinen klassischen Kartoffelsalat ganz schnell vergessen.
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Kartoffeln sind ein oft vergessenes Superfood. Sie haben eine geringe Kaloriendichte, sättigen langanhaltend und enthalten besonders viel Kalium, beugen demnach also Herzerkrankungen vor.
Es geht doch nicht über einen Frühlingsquark mit frischen Kräutern und knusprigen Kartoffeln. Du kannst alle frischen Kräuter verwenden, die dir schmecken. Schnittlauch und Basilikum schmecken ebenfalls wunderbar.
Gulasch ist ein wahrer Klassiker und funktioniert auch ganz wunderbar vegan. Die Jackfrucht ersetzt das Rindfleisch und macht eine echt gute Figur dabei. Deutlich weniger Fett und Kalorien – dazu eine tolle Konsistenz.
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