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Bärlauch-Suppe

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 10. September 2022

Bärlauch – oder auch wilder Knoblauch – gibt dieser Suppe ein wundervolles Aroma und eine schöne Farbe. Außerdem hat Knoblauch antibiotische Eigenschaften, unterstützt also das Immunsystem.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
320 kcal
16%
Kalorien
24 g
32%
Fett
4 g
6%
Eiweiß
23 g
12%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
5
μg
Vitamin B₂
0.1
mg
Vitamin C
16
mg
Kalzium
30
mg
Eisen
2.8
mg
Zink
1.5
mg
Selen
3.5
mg
vegan
35 Minuten

Zutaten

2
Personen
1
EL
Olivenöl
0.5
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauchzehe
50
g
Bärlauch
250
g
Kartoffeln
500
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosmilch
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Bärlauch Kartoffeln Knoblauch Kokosmilch Zwiebel

Zubereitung

Schritt
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Den Bärlauch grob stückeln.
Schritt
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und aufkochen. Ca. 25 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt
Mit einem Pürierstab cremig mixen. Warm servieren.
salat rechts

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