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Bananenpfannkuchen

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 12. September 2022
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
458 kcal
23%
Kalorien
3.9 g
4%
Fett
17.5 g
24%
Eiweiß
91.8 g
46%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

vegan
30 Minuten

Zutaten

2
Personen
125
ml
Sojamilch oder Reismilch
60
ml
perlendes Mineralwasser
45
g
Vollkornmehl
45
g
Weizenmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1
TL
Eiersatz
2
Stück
Bananen, reif, püriert
1
TL
Apfelmus
1
TL
Zitronensaft
20
g
frische Heidelbeeren

Galerie

Tags

Apfelmus Banane Heidelbeeren Sojamilch

Zubereitung

Schritt
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
Schritt
Eiersatz mit Wasser schaumig schlagen.
Schritt
Bananen pürieren und mit dem Eiersatz vermischen.
Schritt
Milch, Mineralwasser, Apfelmus und Zitronensaft zugegeben. Heidelbeeren unterheben.
Schritt
Beschichtete Pfanne erhitzen und Teig löffelweise in die Pfanne geben. Pfannkuchen wenden und hellbraun ausbacken.
salat rechts

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