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Gemüse Puffer mit Chiasamen

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 15. September 2022

Die Gemüse Puffer eignen sich auch gut für unterwegs, denn sie schmecken nicht nur warm, sondern auch kalt! 

Dose auf, Puffer rein und fertig ist das Essen für unterwegs. 

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
439 kcal
22%
Kalorien
13 g
17%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

vegan
60 Minuten

Zutaten

2
Personen
2
EL
Chiasamen
6
Stück
Möhren
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Zucchini
2
Stück
Eier
2
EL
Buchweizen Mehl
1
Prise
Paprika Pulver
1
Prise
Kräuter Salz
1
Prise
Pfeffer

Galerie

Tags

Chia Samen Chiasamen Eier Möhren Zucchini Zwiebel

Zubereitung

Schritt
Chiasamen in 50ml Wasser einweichen.
Schritt
Gemüse waschen. Möhren und Zucchini vom Strunk befreien und raspeln. Zwiebel abziehen und klein hacken.
Schritt
Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Geschmack würzen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen. Puffer zu kleinen Fladen formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
salat rechts

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