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Frühstücks-Pudding

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Wer Pudding mag wird dieses Frühstück lieben. Ein cremiger Brei, der dank des Joghurts voller sättigender Proteine steckt. Für einen kalten Pudding kannst du ihn auch am Vorabend kochen und über Nacht abkühlen lassen.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
15 g
20%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
60 g
30%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
108
μg
Vitamin B₂
0.5
mg
Vitamin C
5
mg
Kalzium
250
mg
Eisen
2.5
mg
Zink
2.2
mg
Selen
15
mg
vegan
20 Minuten
Dessert

Zutaten

2
Personen
50
g
Haferflocken
1
Packung
Vanille- oder Schokoladenpuddingpulver
300
ml
Hafermilch
3
EL
Agavendicksaft
250
g
Sojajoghurt
1
Msp.
Vanillepulver
2
EL
Mandelmus

Galerie

Tags

Agavendicksaft Haferflocken Hafermilch Mandeln Sojajoghurt

Zubereitung

Schritt
Die Haferflocken mit dem Puddingpulver verrühren und in der Milch unter Rühren aufkochen.
Schritt
Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, den Agavendicksaft, Vanillepulver und Sojajoghurt einrühren.
Schritt
Kurz abkühlen lassen und mit dem Mandelmus getoppt servieren.
salat rechts

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