Frühstücks-Pudding
Wer Pudding mag, wird dieses Frühstück lieben. Ein leckerer, cremiger Brei, der dank des Joghurts voll sättigender Proteine steckt.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
20 Minuten Min.
Vegan
Eiweißreich
Frühstück
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
15 g
20%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
60 g
30%
Kohlenhydrate
Zutaten
50
g
Haferflocken
1
Packung
Vanille- oder Schokoladenpuddingpulver
300
ml
Hafermilch
3
EL
Agavendicksaft
250
g
Sojajoghurt
1
Msp.
Vanillepulver
2
EL
Mandelmus
Zubereitung
Schritt
Die Haferflocken mit dem Puddingpulver verrühren und in der Milch unter ständigem Rühren aufkochen.
Schritt
Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, den Agavendicksaft, Vanillepulver und Sojajoghurt einrühren.
Schritt
Kurz abkühlen lassen und mit dem Mandelmus getoppt servieren.