Frühstücks-Pudding

Wer Pudding mag, wird dieses Frühstück lieben. Ein leckerer, cremiger Brei, der dank des Joghurts voll sättigender Proteine steckt.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
15 g
20%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
60 g
30%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
50
g
Haferflocken
1
Packung
Vanille- oder Schokoladenpuddingpulver
300
ml
Hafermilch
3
EL
Agavendicksaft
250
g
Sojajoghurt
1
Msp.
Vanillepulver
2
EL
Mandelmus

Zubereitung

Schritt
Die Haferflocken mit dem Puddingpulver verrühren und in der Milch unter ständigem Rühren aufkochen.
Schritt
Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, den Agavendicksaft, Vanillepulver und Sojajoghurt einrühren.
Schritt
Kurz abkühlen lassen und mit dem Mandelmus getoppt servieren.
Agavendicksaft Haferflocken Hafermilch Mandeln Sojajoghurt

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Spinat-Sahne-Nudeln

Spinat-Sahne-Nudeln

Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar!
Mehr erfahren
Chili con Carne

Gesunde Chili con Carne

Ein wärmendes Chili, das deinen Stoffwechsel so richtig anheizt.
Mehr erfahren
Obstkiste Ananas und Orange

Ayurveda Smoothie

Ein leckerer Smoothie voller Antioxdantien.
Mehr erfahren
Pasta mit Avocado

Nudelsalat mit Avocado

Genießen Sie die frische Kombination aus cremiger Avocado und bissfesten Nudeln.
Mehr erfahren