Frühstück-Flapjacks

Diese Riegel sind perfekt für unterwegs und stressige Morgenstunden.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
260 kcal
13%
Kalorien
12 g
16%
Fett
4 g
6%
Eiweiß
10 g
5%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
2
Stück
Bananen
120
g
Haferflocken zart
40
g
Kürbiskerne
30
g
Datteln
30
g
Walnüsse
180
g
Mandelmus
5
EL
Agavendicksaft
1
EL
Hafermilch

Zubereitung

Schritt
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt
Die Datteln und Walnüsse hacken und mit den Haferflocken und Kürbiskernen in eine Schüssel geben.
Schritt
Das Kokosöl schmelzen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mandelmus, dem Öl und der Milch zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.
Schritt
Die Masse auf dem Backblech verteilen. Für 25 min. backen und abkühlen lassen.
Agavendicksaft Datteln Haferflocken Hafermilch Kürbis Mandeln Walnüsse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Sommerliche Tomatensuppe

Sommerliche Tomatensuppe

Diese Suppe schmeckt besonders in den Sommermonaten, wenn unsere Tomaten wunderbar reif sind.
Mehr erfahren
selbst gemachter Birnenkuchen auf einem Teller auf grauem Untergrund

Birnenkuchen

Genießen Sie diesen unwiderstehlich, saftigen Birnenkuchen – ein gesundes und einfach zuzubereitendes Rezept, das perfekt für jede Gelegenheit ist!
Mehr erfahren
Eine Schüssel gefüllt mit gegrilltem Hähnchen und Gemüse und grünem Pesto.

Pesto Hähnchen

Die perfekte Fusion aus zartem Hähnchen, aromatischem Pesto und frischem Gemüse - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
Mehr erfahren
Selbstgemachter Vanille-Quark in einem kleinen Glas in dem ein Löffel rührt

Vanille Quark

Genießen Sie die cremige Leichtigkeit dieses Vanillequarks - eine köstliche und gesunde Option für ein leichtes Dessert oder einen schnellen Snack!
Mehr erfahren