Schoko-Crêpes

Eine französische Spezialität. Nutella gibt es bei uns natürlich nicht dazu, dafür schmeckt der Teig schön schokoladig.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
650 kcal
33%
Kalorien
20 g
27%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
100 g
50%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkelmehl
3
EL
Kakaopulver
280
ml
Hafermilch
160
ml
Sprudelwasser
6
EL
Apfelmus ungezuckert
3
EL
Agavendicksaft
2
EL
Kokosöl

Zubereitung

Schritt
Mehl, Kakaopulver, Apfelmus und Agavendicksaft verrühren.
Schritt
Den Teig ca. 5 min. ruhen lassen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crêpes ca. 2 min. durchbraten.
Schritt
Die Banane in dünne Scheiben schneiden.
Schritt
Die Crêpes mit der Banane toppen und warm servieren.
Agavendicksaft Apfelmus Dinkel Kokosöl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Feldsalat mit Huhn

Feldsalat mit Hühnerbrust

Die gesunde Alternative des klassischen Ceasar Salad.
Mehr erfahren
einfache minestrone suppe rezept

Einfaches Minestrone Rezept

Verschiedene Gemüse der Saison bilden die Grundlage dieser leckeren und einfachen italienischen Suppe.
Mehr erfahren
gebackene Haferflocken auf einem Backblech und daneben steht eine Schüssel in der die gebackenen Haferflocken als Müsli mit Beeren garniert sind.

Baked Oat

Genießen Sie dieses köstliche und gesunde Ofen-Hafergericht - eine nahrhafter Snack für Körper und Sinne!
Mehr erfahren
Pasta mit PIlzen und Thymian in einem Teller

Pasta mit Thymian-Pilzen

Thymian ist für seine heilende Wirkung bekannt: er hat antibiotische Eigenschaften.
Mehr erfahren