Schoko-Crêpes

Eine französische Spezialität. Nutella gibt es bei uns natürlich nicht dazu, dafür schmeckt der Teig schön schokoladig.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
650 kcal
33%
Kalorien
20 g
27%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
100 g
50%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkelmehl
3
EL
Kakaopulver
280
ml
Hafermilch
160
ml
Sprudelwasser
6
EL
Apfelmus ungezuckert
3
EL
Agavendicksaft
2
EL
Kokosöl

Zubereitung

Schritt
Mehl, Kakaopulver, Apfelmus und Agavendicksaft verrühren.
Schritt
Den Teig ca. 5 min. ruhen lassen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crêpes ca. 2 min. durchbraten.
Schritt
Die Banane in dünne Scheiben schneiden.
Schritt
Die Crêpes mit der Banane toppen und warm servieren.
Agavendicksaft Apfelmus Dinkel Kokosöl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Fruchtige Acai-Bowl

Fruchtige Acai-Bowl

Acai ist eine Frucht, die überdurchschnittlich viele Antioxidantien enhält.
Mehr erfahren
Rotes Linsen Dal

Rote Linsen-Dal

Dal ist ein Klassiker der indischen Küche. Er ist ein eiweißreicher und kalorienarmer Sattmacher.
Mehr erfahren
Heiß & Kalt Bowl

Heiß & Kalt Bowl

Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum.
Mehr erfahren
Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Kartoffeln sind ein oft vergessenes Superfood.
Mehr erfahren