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Veganer Milchreis mit Kirschen

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Kindheit in einer Schüssel ist wohl warmer Milchreis mit Kirschen. Dank der großen Auswahl an veganen Milchalternativen können wir dieses leckere Gericht jetzt auch als vegane Variante genießen.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
15 g
20%
Fett
14 g
20%
Eiweiß
86 g
43%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
173
μg
Vitamin B₂
0.7
mg
Vitamin C
7.1
mg
Kalzium
483.7
mg
Eisen
5.6
mg
Zink
2.5
mg
Selen
21.1
mg
vegan
40 Minuten

Zutaten

2
Personen
130
g
Risottopreis
500
ml
Hafermilch
4
EL
gehobelte Mandeln
200
g
Kirschen (TK)
4
EL
Kokusjoghurt
2
Msp.
Vanillepulver

Galerie

Tags

Kirschen Mandeln Milchreis Risotto

Zubereitung

Schritt
Die Milch mit dem Vanillepulver aufkochen, den Reis dazugeben und bei geringer Hitze ca. 30 min unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
Schritt
Das Risotto in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren.
Schritt
Die Kirschen im Topf kurz erhitzen bis sie ihren Saft abgeben. Risotto mit den heißen Kirschen servieren.
salat rechts

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