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Chia-Pudding mit Mango-Orangen-Crem

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 15. September 2022

Chiasamen sehen unscheinbar aus, stecken aber voller Überraschungen. In Kontakt mit Flüssigkeit quellen sie auf und erhalten eine leckere Pudding-Konsistenz. Außerdem enthalten sie entzündungshemmendes Omega-3.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
12 g
16%
Fett
13 g
19%
Eiweiß
65 g
33%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
810
μg
Vitamin B₂
0.6
mg
Vitamin C
135
mg
Kalzium
550
mg
Eisen
7
mg
Zink
3
mg
Selen
120
mg
laktosefrei
laktosefrei
25 Minuten
Dessert

Zutaten

0
Personen
500
ml
Hafermilch
6
EL
Chiasamen
1
Stück
Mango
2
Stück
Orangen
100
g
Blaubeeren

Galerie

Tags

Blaubeeren Chia Samen Chiasamen Hafermilch Mango Orange

Zubereitung

Schritt
Chia-Samen in die Hafermilch einrühren und ca. 15 min. oder über Nacht quellen lassen. Mehrmals gut umrühren.
Schritt
Mango entkernen und die Orange auspressen. Beides in einem Mixer zu einer Creme pürieren.
Schritt
Den Chia-Pudding in 2 Gläser füllen, das Mango-Pürree darauf geben und mit den Blaubeeren garniert servieren.
salat rechts

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