Burrito Bowl

Erlebe die Fülle von Aromen und Texturen in dieser Burrito Bowl, die eine harmonische Balance zwischen Herzhaftigkeit und Frische bietet.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
661 kcal
33%
Kalorien
9.5 g
12%
Fett
79 g
113%
Eiweiß
56 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
500
g
Hähnchenbrust
500
ml
Gemüsebrühe
1
Glas
passierte Tomaten
1
Dose
Kidneybohnen
1
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
150
g
Naturreis
1
Pck.
saure Sahne
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Curry

Zubereitung

Schritt
Reis nach Herstellerangaben zubereiten.
Schritt
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen mit 1 EL Öl in einer Wok Pfanne anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Schritt
Kidneybohnen, passierte Tomaten und Gewürze nach Wahl hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20min köcheln lassen.
Schritt
Anschließend restliche Zutaten hinzugeben, abschmecken und als Bowl oder z.B. als Wrap genießen.
Bohnen Hähnchen Knoblauch Reis Tomaten Zwiebel

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