Veganes Rührei mit Tofu

Eine tolle Alternative zum klassischen Rührei: es steckt voller Proteine aber ohne die gesättigten Fette, die sich in Eiern finden.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
26 g
35%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
5 g
3%
Kohlenhydrate

Zutaten

0
Personen
1
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
300
g
Tofu
2
EL
Olivenöl
0.5
TL
Kurkumapulver
1
EL
Sojasauce
10
g
frische Petersilie
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken.
Schritt
Den Tofu mit einer Gabel krümelig drücken.
Schritt
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Kurkuma und Tofu hinzugeben und ca. 5 min anbraten.
Schritt
Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch Kurkuma Tofu Zwiebel

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

porridge heidelbeeren erdbeeren

Porridge mit Beeren

Porridge mit Beeren ist nicht nur gesund und super lecker.
Mehr erfahren
Knusper Joghurt Rezept

Knusper-Joghurt

Dinkelflakes knuspern lecker im Mund und enthalten gute Kohlenhydrate, die dich vor Energie strotzen lassen.
Mehr erfahren
Feldsalat mit Huhn

Feldsalat mit Hühnerbrust

Die gesunde Alternative des klassischen Ceasar Salad.
Mehr erfahren
Hänchencurry in einer kleinen Edelstahlpfanne auf hölzernem Untergrund

Curry Hähnchen

Genießen Sie die exotischen Aromen dieses Curry-Hähnchen-Gerichts
Mehr erfahren