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Vegane Asia Pfanne

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Traditionell wird das Gericht in einer Wok-Pfanne zubereitet, doch auch in einer normalen Pfanne kannst du mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ein alltagstaugliches vegane Mittagessen zaubern. Ingwer und Koriander sind dazu wahre Immun-Booster!

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
480 kcal
24%
Kalorien
18 g
24%
Fett
19 g
27%
Eiweiß
35 g
18%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
482
μg
Vitamin B₂
0.3
mg
Vitamin C
135.5
mg
Kalzium
121
mg
Eisen
4.3
mg
Zink
2.3
mg
Selen
6.8
mg
vegan
30 Minuten

Zutaten

2
Personen
300
g
Brokkoli
2
Stück
Möhren
1
Stück
kleine Zwiebel
350
g
Kidneybohnen
1
EL
Sesam
2
EL
Sesamöl
2
EL
Sojasauce
1
EL
Ingwerpulver
3
EL
frischer Koriander
1
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Brokkoli Ingwer Möhren Pfanne Sesam Zwiebel

Zubereitung

Schritt
Den Brokkoli in kleine Röschen, die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt
Die Bohnen in einem Sieb abspülen. Das Gemüse im Öl durchgaren und die Bohnen hinzugeben.
Schritt
Ingwerpulver und Sojasauce zum Gemüse in die Pfanne geben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Auf einem Teller anrichten und mit Sesam und Koriander garnieren.
salat rechts

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