Sind Gnocci nun Nudeln oder doch Kartoffeln? Da schneiden sich die Geister… Fest steht: Sie sind unheimlich lecker, schnell gemacht und sättigen wunderbar. Nichts wie ran an den Herd, oder?
Traditionell wird das Gericht in einer Wok-Pfanne zubereitet, doch auch in einer normalen Pfanne kannst du mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ein alltagstaugliches vegane Mittagessen zaubern. Ingwer und Koriander sind dazu wahre Immun-Booster!
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Sind Gnocci nun Nudeln oder doch Kartoffeln? Da schneiden sich die Geister… Fest steht: Sie sind unheimlich lecker, schnell gemacht und sättigen wunderbar. Nichts wie ran an den Herd, oder?
Ein Klassiker der schnellen und gesunden Veggie-Küche ist unser leckeres Ofengemüse. Die Kichererbsen geben der Mahlzeit einen wahren Proteinkick. Die Gemüsevariation kannst du je nach Geschmack anpassen, wodurch sich das Gericht auch perfekt als Resteessen eignet.
Eine asiatische Tradition in veganer Variante. Schnell, einfach und voller guter Probiotika aus fermentiertem Kimchi.
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