Kaffee-Bananen-Eiscreme

Ein tolles Sommer-Rezept. Frühstück und dein morgendlicher Kaffee in einem?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
370 kcal
19%
Kalorien
11 g
15%
Fett
8 g
11%
Eiweiß
55 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
3
Stück
Bananen
1
Tasse
doppelter Espresso
2
EL
Kakaopulver
2
Stück
Medjool-Datteln
2
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Zubereitung

Schritt
Den Espresso abkühlen lassen.
Schritt
Die Datteln entkernen und mit den gefrorenen Bananen und Kakao-Pulver in einem Mixer pürieren.
Schritt
In eine Schüssel geben und mit dem Erdnussmus und den Kakao-Nibs garniert servieren.
Banane Datteln Erdnussmus Kaffee Kakao

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Vanille-Mohn-Tassenkuchen

Vanille-Mohn-Tassenkuchen

Eine weiter Version unseres berühmten Tassenkuchens.
Mehr erfahren
panckake mit käse

Käse Pancake

Lade den Duft von frisch gebratenem Käse in deine Küche ein mit diesen herzhaften Käse-Pancakes.
Mehr erfahren
Mandelbutter-Tofu-Teller

Mandelbutter-Tofu-Teller

Tofu ist eine gute vegane Proteinquelle und ein vollständiges Eiweiß.
Mehr erfahren
Cremige Kürbis-Pasta

Cremige Kürbis-Pasta

Kürbis ist unser liebstes herbstliches Saisongemüse. Er lässt sich vielseitig einsetzten und glänzt in diesem Fall als cremige Kürbis-Sauce.
Mehr erfahren