Kaffee-Bananen-Eiscreme

Ein tolles Sommer-Rezept. Frühstück und dein morgendlicher Kaffee in einem?

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
370 kcal
19%
Kalorien
11 g
15%
Fett
8 g
11%
Eiweiß
55 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
3
Stück
Bananen
1
Tasse
doppelter Espresso
2
EL
Kakaopulver
2
Stück
Medjool-Datteln
2
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Zubereitung

Schritt
Den Espresso abkühlen lassen.
Schritt
Die Datteln entkernen und mit den gefrorenen Bananen und Kakao-Pulver in einem Mixer pürieren.
Schritt
In eine Schüssel geben und mit dem Erdnussmus und den Kakao-Nibs garniert servieren.
Banane Datteln Erdnussmus Kaffee Kakao

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

kichererbse bowl

Kichererbsen Bowl

Entdecke die einfache Freude einer nährstoffreichen Kichererbsen-Gemüse-Bowl, die eine Vielzahl von frischen auf deinen Teller bringt.
Mehr erfahren
Pasta Mexicana in einem Topf mit Gabel

Pasta Mexicana

Pasta – Pasta Mexicana. Kidneybohnen, Mais und Chili geben diesem Gericht den klassisch mexikanischen Touch.
Mehr erfahren
caesar salad rezept

Caesar Salad Rezept

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.
Mehr erfahren
6 gestapelte Haferkekse auf einem Teller, im Hintergrund befinden sich weitere Kekse und Backutensilien

Haferkekse

Knusprige Haferkekse mit gemahlenen Mandeln - eine köstliche, gesunde Leckerei für unterwegs oder zum Teilen!
Mehr erfahren