Vegane Asia Pfanne

Traditionell wird das Gericht in einer Wok-Pfanne zubereitet, doch auch in einer normalen Pfanne kannst du mit knackigem Gemüse.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
480 kcal
24%
Kalorien
18 g
24%
Fett
19 g
27%
Eiweiß
35 g
18%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
300
g
Brokkoli
2
Stück
Möhren
1
Stück
kleine Zwiebel
350
g
Kidneybohnen
1
EL
Sesam
2
EL
Sesamöl
2
EL
Sojasauce
1
EL
Ingwerpulver
3
EL
frischer Koriander
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Den Brokkoli in kleine Röschen, die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt
Die Bohnen in einem Sieb abspülen. Das Gemüse im Öl durchgaren und die Bohnen hinzugeben.
Schritt
Ingwerpulver und Sojasauce zum Gemüse in die Pfanne geben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Auf einem Teller anrichten und mit Sesam und Koriander garnieren.
Brokkoli Ingwer Möhren Pfanne Sesam Zwiebel

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