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Lucuma-Eis

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 15. September 2022

Ein super leckeres Eis für heiße Sommertage! Und das beste ist: nur ganz wenig Zucker! Das Lucuma Eis lässt sich mit nur 4 Zutaten und einem Mixer im Handumdrehen zubereiten und braucht anschließend nur noch ein paar Stunden im Gefrierschrank.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
372 kcal
19%
Kalorien
26.9 g
35%
Fett
10.3 g
14%
Eiweiß
21.8 g
11%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

vegan
20
Dessert

Zutaten

1
Personen
4
EL
Lucuma
500
g
Cashewkerne
300
ML
Kokosmilch
2
Bananen

Galerie

Tags

Bananen Eis Lucuma

Zubereitung

Schritt
Du gibst alle Zutaten in einen Standmixer und pürierst alles so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Schritt
Hast Du keine Eismaschine, kannst Du Dir die nächsten Schritte ersparen. Aber es funktioniert auch ohne Technik. Du gibst die Masse in eine Form und deckst diese mit Frischhaltefolie ab.
Schritt
Nachdem Du das Behältnis in die Tiefkühltruhe gegeben hast, rührst Du jede halbe Stunde um, damit Dein Eis nicht kritzelig wird. Nach etwa fünf Stunden hast Du cremiges Eis als leckere und gesunde Erfrischung.
salat rechts

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