Lucuma-Eis

Ein super leckeres Eis für heiße Sommertage!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
372 kcal
19%
Kalorien
26.9 g
35%
Fett
10.3 g
14%
Eiweiß
21.8 g
11%
Kohlenhydrate

Zutaten

1
Personen
4
EL
Lucuma
500
g
Cashewkerne
300
ML
Kokosmilch
2
Bananen

Zubereitung

Schritt
Du gibst alle Zutaten in einen Standmixer und pürierst alles so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Schritt
Hast Du eine Eismaschine, kannst Du Dir die nächsten Schritte ersparen. Aber es funktioniert auch ohne Technik. Du gibst die Masse in eine Form und deckst diese mit Frischhaltefolie ab.
Schritt
Nachdem Du das Behältnis in die Tiefkühltruhe gegeben hast, rührst Du jede halbe Stunde um, damit Dein Eis nicht kritzelig wird. Nach etwa fünf Stunden hast Du cremiges Eis als leckere und gesunde Erfrischung.
Bananen Eis Lucuma

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Gebackener Rosenkohl mit geschmolzenem Käse in einer schwarzen rechteckigen Pfanne, neben einer Gabel und einem grünen Teller.

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Dieser herzhafte Rosenkohlauflauf ist ein würziges und sättigendes Hauptgericht - perfekt für die kalten Tage!
Mehr erfahren
Ofengemüse: Kartoffeln, Tomaten, Zucchini u.v.m.

Ofengemüse vegan

Ofengemüse ist schnell und einfach, ein perfektes Mittagessen.
Mehr erfahren
Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.
Mehr erfahren
Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

Wer’s scharf mag, kommt hier auf seine Kosten. Wusstest du, dass die Chili die Fettverbrennung ankurbeln und gegen Bakterien wirksam werden kann?
Mehr erfahren