Schoko-Crêpes

Eine französische Spezialität. Nutella gibt es bei uns natürlich nicht dazu, dafür schmeckt der Teig schön schokoladig.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
650 kcal
33%
Kalorien
20 g
27%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
100 g
50%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkelmehl
3
EL
Kakaopulver
280
ml
Hafermilch
160
ml
Sprudelwasser
6
EL
Apfelmus ungezuckert
3
EL
Agavendicksaft
2
EL
Kokosöl

Zubereitung

Schritt
Mehl, Kakaopulver, Apfelmus und Agavendicksaft verrühren.
Schritt
Den Teig ca. 5 min. ruhen lassen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crêpes ca. 2 min. durchbraten.
Schritt
Die Banane in dünne Scheiben schneiden.
Schritt
Die Crêpes mit der Banane toppen und warm servieren.
Agavendicksaft Apfelmus Dinkel Kokosöl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Schoko-Tassenkuchen Rezept

Schoko-Tassenkuchen

Tassenkuchen ist beim ganzen Team beliebt – ob alt oder jung. Sättigend, süß, Kuchen zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt.
Mehr erfahren
Bananenshake in Gläser, Banane und Haferflocken

Bananen Haferflocken Shake zum Abnehmen

Shakes, ein perfektes und schnelles Frühstück! Sie sind auch für gesunde und sättigende Snacks perfekt geeignet.
Mehr erfahren
vegane Karottensuppe

Wärmende Karottensuppe mit Ingwer

Karotten machen schöne Haut – also nichts wie an den Herd und diese leckere Suppe zubereiten. Sie geht schnell, einfach und sättigt nachhaltig.
Mehr erfahren
Obstkiste Ananas und Orange

Ayurveda Smoothie

Ein leckerer Smoothie voller Antioxdantien.
Mehr erfahren