Sandwich mit Ei

Das gesunde Sandwich ist der perfekte Begleiter für deine Mittagspause.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
275 kcal
14%
Kalorien
7 g
9%
Fett
16 g
23%
Eiweiß
28 g
14%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
4
Scheiben
Vollkorn oder Dinkel Brot getoastet
1
Hand voll
Salat nach Wahl
4
EL
Kräuterquark
4
oder nach Wahl
Gurkenscheiben
2
Eier
hartgekochte Eier

Zubereitung

Schritt
Brote toasten.
Schritt
Brote mit den Zutaten belegen, zusammenklappen, halbieren und genießen.

Galerie

Dinkel Eier Gurken Quark Salat

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Mandelbutter-Tofu-Teller

Mandelbutter-Tofu-Teller

Tofu ist eine gute vegane Proteinquelle und ein vollständiges Eiweiß.
Mehr erfahren
Herbstliche Bulgur-Bowl

Herbstliche Bulgur-Bowl

Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst.
Mehr erfahren
Kürbis Risotto Rezept

Kürbis-Risotto Rezept

Risotto ohne Käse? Na klar! Dieses vegane Risotto ist genauso cremig und lecker! Es enthält gesunde Fette, sowie Vitamine durch das frische Gemüse.
Mehr erfahren
Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Kartoffeln sind ein oft vergessenes Superfood.
Mehr erfahren