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Power-Frühstück

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 7. September 2022

Dieses Frühstück sind nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch herrlich frisch und fruchtig. Es steckt voller sättigendem Eiweiß, komplexen Kohlenhydraten und natürlicher Süße.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
540 kcal
27%
Kalorien
15 g
20%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
62
μg
Vitamin B₂
0.3
mg
Vitamin C
38
mg
Kalzium
108
mg
Eisen
3.6
mg
Zink
2.8
mg
Selen
19
mg
laktosefrei
laktosefrei
15 Minuten
Dessert

Zutaten

2
Personen
400
g
Sojajoghurt
100
g
Haferflocken
1
EL
Agavendicksaft
80
ml
Hafermilch
200
g
Himbeeren
0.5
TL
Zimt
2
Stück
Bananen
15
g
Kokosflocken

Galerie

Tags

Agavendicksaft Banane Haferflocken Hafermilch Himbeeren Kokosraspeln Sojajoghurt Zimt

Zubereitung

Schritt
Joghurt mit Haferflocken, Agavendicksaft, Hafermilch und Zimt verrühren.
Schritt
Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt
Eine Hälfte der Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren vermischen. Die Banane in Scheiben schneiden.
Schritt
Eine Schicht Himbeer-Joghurt in ein Glas geben und mit Bananen-Scheiben und dem restlichen Joghurt schichten.
Schritt
Mit Kokosflocken garniert servieren.
salat rechts

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