Power-Frühstück

Dieses Frühstück sind nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch herrlich frisch und fruchtig.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
540 kcal
27%
Kalorien
15 g
20%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
400
g
Sojajoghurt
100
g
Haferflocken
1
EL
Agavendicksaft
80
ml
Hafermilch
200
g
Himbeeren
0.5
TL
Zimt
2
Stück
Bananen
15
g
Kokosflocken

Zubereitung

Schritt
Joghurt mit Haferflocken, Agavendicksaft, Hafermilch und Zimt verrühren.
Schritt
Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt
Eine Hälfte der Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren vermischen. Die Banane in Scheiben schneiden.
Schritt
Eine Schicht Himbeer-Joghurt in ein Glas geben und mit Bananen-Scheiben und dem restlichen Joghurt schichten.
Schritt
Mit Kokosflocken garniert servieren.
Agavendicksaft Banane Haferflocken Hafermilch Himbeeren Kokosraspeln Sojajoghurt Zimt

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Es geht doch nichts über einen Frühlingsquark mit frischen Kräutern und knusprigen Kartoffeln.
Mehr erfahren
Ein Glas selbstgemachter Cheesecakeshake mit einem Strohhalm auf einem weißen Tisch.

Cheesecake Shake

Genießen Sie diesen köstlichen Cheescake-Shake - ein leckerer Kuchen zum Trinken!
Mehr erfahren
Cremige Sesam-Nudeln

Cremige Sesam-Nudeln

Schnell und einfach – das ist die Devise dieses Pasta Gerichtes.
Mehr erfahren
Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

Protein-Bolognese auf Linsen-Basis. Die Gewürze geben dem Gericht den traditionellen Geschmack – kein Fleisch nötig.
Mehr erfahren