Power-Frühstück
Dieses Frühstück sind nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch herrlich frisch und fruchtig.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
15 Minuten Min.
Vegan
Frühstück
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
540 kcal
27%
Kalorien
15 g
20%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate
Zutaten
400
g
Sojajoghurt
100
g
Haferflocken
1
EL
Agavendicksaft
80
ml
Hafermilch
200
g
Himbeeren
0.5
TL
Zimt
2
Stück
Bananen
15
g
Kokosflocken
Zubereitung
Schritt
Joghurt mit Haferflocken, Agavendicksaft, Hafermilch und Zimt verrühren.
Schritt
Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt
Eine Hälfte der Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren vermischen. Die Banane in Scheiben schneiden.
Schritt
Eine Schicht Himbeer-Joghurt in ein Glas geben und mit Bananen-Scheiben und dem restlichen Joghurt schichten.
Schritt
Mit Kokosflocken garniert servieren.