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Nudelsalat mit Avocado

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 12. September 2022
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
328 kcal
16%
Kalorien
7 g
9%
Fett
11.1 g
16%
Eiweiß
52.8 g
26%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

vegan
30 Minuten

Zutaten

0
Personen
150
g
Vollkornnudeln
1
Stück
Avocado
2
Stück
gehackte Tomaten
2
Zehe
zerdrückte Knoblauchzehen
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Galerie

Tags

Avocado Knoblauch Tomaten

Zubereitung

Schritt
Vollkornnudeln bissfest kochen (etwa acht Minuten). Wasser abgießen und Vollkornnudeln abschrecken
Schritt
Avocado halbieren und würfeln und mit Tomaten, Avocado und Knoblauch vermischen.
Schritt
Vollkornnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
salat rechts

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