Pizzateig aus Mandelmehl

Verabschiede dich von traditionellen Kompromissen und sage 'Hallo' zu unserem schmackhaften Pizzateig aus Mandelmehl.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1600 kcal
80%
Kalorien
50 g
67%
Fett
72 g
103%
Eiweiß
9 g
5%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
130
g
Mandel Mehl
2
Kugel
Mozzarella
1
EL
Frischkäse natur
2
Stück
Eier
1
Prise
Salz
1
Prise
Oregano
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Schritt
Mozzarella klein würfeln und gemeinsam mit Frischkäse in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen.
Schritt
Mandelmehl, Eier, 1 TL Oregano und 1/2 TL Salz, Pfeffer nach Belieben und geschmolzenen Käse in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer kneten
Schritt
Den Teig mit einem Löffel zu einem runden, großen und dünnen Fladen auf das Blech formen. Anschließend für 10 Min backen, nach 10 Min. wenden, nach Belieben Belegen und weitere 10-15 Min backen.
Mandeln Mozzarella

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Süßkartoffeln sind eine tolle Quelle für Beta-Carotin, die Vorstufe von Vitamin A, welches eigentlich nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt.
Mehr erfahren
Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Es geht doch nichts über einen Frühlingsquark mit frischen Kräutern und knusprigen Kartoffeln.
Mehr erfahren
Orzo-Topf

Orzo-Topf

Orzo sieht aus wie Reis – ist allerdings griechische Pasta. In cremiger Sauce und mit frischen Champignons, warm und lecker.
Mehr erfahren
Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich

Dieser köstliche Rote Linsen Aufstrich ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine gesunde und vielseitige Option für Snacks und Sandwiches.
Mehr erfahren