Pizzateig aus Mandelmehl

Verabschiede dich von traditionellen Kompromissen und sage 'Hallo' zu unserem schmackhaften Pizzateig aus Mandelmehl.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1600 kcal
80%
Kalorien
50 g
67%
Fett
72 g
103%
Eiweiß
9 g
5%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
130
g
Mandel Mehl
2
Kugel
Mozzarella
1
EL
Frischkäse natur
2
Stück
Eier
1
Prise
Salz
1
Prise
Oregano
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Schritt
Mozzarella klein würfeln und gemeinsam mit Frischkäse in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen.
Schritt
Mandelmehl, Eier, 1 TL Oregano und 1/2 TL Salz, Pfeffer nach Belieben und geschmolzenen Käse in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer kneten
Schritt
Den Teig mit einem Löffel zu einem runden, großen und dünnen Fladen auf das Blech formen. Anschließend für 10 Min backen, nach 10 Min. wenden, nach Belieben Belegen und weitere 10-15 Min backen.
Mandeln Mozzarella

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Low Carb Apfel-Zimt Porrdige mit Zimt in einem Schüssel auf dem Tisch

Low Carb Apfel Zimt Porridge

Ein gesundes und einfaches Frühstück, welches lange satt hält! Diesen Porridge kann man super variieren und saisonale Früchte verwenden.
Mehr erfahren
Teff Porridge

Teff Porridge

Teff ist ein glutenfreies Urgetreide und enthält viele, für die pflanzliche Ernährung wichtige, Nähr- und Mineralstoffe.
Mehr erfahren
rote linsen curry mit kokosmilch

Rote Linsen-Curry mit Kokosmilch

Linsen sind eine tolle vegane Proteinquelle. Besonders die rote Variante ist sehr schnell gekocht.
Mehr erfahren
burrito bowl

Burrito Bowl

Erlebe die Fülle von Aromen und Texturen in dieser Burrito Bowl, die eine harmonische Balance zwischen Herzhaftigkeit und Frische bietet.
Mehr erfahren