Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
12 g
16%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
50
g
Hafermehl
75
g
Buchweizenmehl
0.25
Stück
Hefe
150
ml
Milchalternative
1
Stück
Ei
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
wenig
Kräuterquark
1
Scheibe
Lachs

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und für ca. 45 Min an einem warmen Ort ruhen lassen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Schritt
Mit Kräuterquark und Lachs belegen.
Eier Hafermilch Hefe Lachs

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Chia-Pudding mit Mango-Orangen-Creme

Chia-Pudding mit Mango-Orangen-Creme

Chiasamen sehen unscheinbar aus, stecken aber voller Überraschungen.
Mehr erfahren
karotten erdnuss suppe

Karotten-Erdnuss-Suppe

Ein leckeres Gericht adaptiert aus der afrikanischen Küche, das an kalten Tagen von innen wärmt.
Mehr erfahren
Tropischer Ananas-Reis

Tropischer Ananas-Reis

Einmal Karibik auf den Teller, bitte. Mit diesem Ananas-Reis geht das ganz schnell. Da will keiner wieder weg.
Mehr erfahren
one pot pasta

One Pot Pasta

Gönne dir ein einfaches, aber reichhaltiges Mahl ohne den Aufwand des Abwaschens!
Mehr erfahren