Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
12 g
16%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
50
g
Hafermehl
75
g
Buchweizenmehl
0.25
Stück
Hefe
150
ml
Milchalternative
1
Stück
Ei
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
wenig
Kräuterquark
1
Scheibe
Lachs

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und für ca. 45 Min an einem warmen Ort ruhen lassen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Schritt
Mit Kräuterquark und Lachs belegen.
Eier Hafermilch Hefe Lachs

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Rührei mit Avocado auf einer Brotscheibe

Rührei mit Avocado-Brot

Rührei aus Tofu ist sicherlich erstmal ungewöhnlich, dafür aber sehr lecker und cholesterinfrei. Das Kurkumapulver sorgt für eine schöne gelbe Farbe.
Mehr erfahren
Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Es geht doch nichts über einen Frühlingsquark mit frischen Kräutern und knusprigen Kartoffeln.
Mehr erfahren
Sommerliche Tomatensuppe

Sommerliche Tomatensuppe

Diese Suppe schmeckt besonders in den Sommermonaten, wenn unsere Tomaten wunderbar reif sind.
Mehr erfahren
Chili con Carne

Gesunde Chili con Carne

Ein wärmendes Chili, das deinen Stoffwechsel so richtig anheizt.
Mehr erfahren