Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
12 g
16%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
50
g
Hafermehl
75
g
Buchweizenmehl
0.25
Stück
Hefe
150
ml
Milchalternative
1
Stück
Ei
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
wenig
Kräuterquark
1
Scheibe
Lachs

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und für ca. 45 Min an einem warmen Ort ruhen lassen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Schritt
Mit Kräuterquark und Lachs belegen.
Eier Hafermilch Hefe Lachs

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Eiscreme mit Erdbeeren

Beeren Eis

Zuckerfreies Eis für einen Sommernachmittag ohne schlechtes Gewissen. Schnell, einfach und super lecker.
Mehr erfahren
Apfel Müsli Rezept

Apfel-Müsli

Ein schnelles und einfaches Frühstück, das sich perfekt für die Arbeit vorbereiten lässt.
Mehr erfahren
Mango Curry India

Mango Curry India

Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A.
Mehr erfahren
hänchen auf Knäckebrot mit Tomaten und Frischkäse

Hähnchensandwich

Ein perfektes Mittagessen zum Mitnehmen oder für eine schnelle Mahlzeit zu Hause!
Mehr erfahren