Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
12 g
16%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
50
g
Hafermehl
75
g
Buchweizenmehl
0.25
Stück
Hefe
150
ml
Milchalternative
1
Stück
Ei
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
wenig
Kräuterquark
1
Scheibe
Lachs

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und für ca. 45 Min an einem warmen Ort ruhen lassen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Schritt
Mit Kräuterquark und Lachs belegen.
Eier Hafermilch Hefe Lachs

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

rote linsen curry mit kokosmilch

Rote Linsen-Curry mit Kokosmilch

Linsen sind eine tolle vegane Proteinquelle. Besonders die rote Variante ist sehr schnell gekocht.
Mehr erfahren
Power-Frühstück

Power-Frühstück

Dieses Frühstück sind nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch herrlich frisch und fruchtig.
Mehr erfahren
Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Gebackene Kartoffeln mit Quark-Dip

Es geht doch nichts über einen Frühlingsquark mit frischen Kräutern und knusprigen Kartoffeln.
Mehr erfahren
Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Kartoffeln sind ein oft vergessenes Superfood.
Mehr erfahren