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Nuss-Granola selber machen

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Ein knuspriges, selbstgemachtes Müsli voller gesunder Fette und natürlicher Süße aus Datteln. Diese geben dem Müsli einen schönen Karamellgeschmack, du kannst aber das Trockenobst verwenden, das dir am besten schmeckt.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
23 g
31%
Fett
17 g
24%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
0.9
μg
Vitamin B₂
0.4
mg
Vitamin C
0.2
mg
Kalzium
143.6
mg
Eisen
3.5
mg
Zink
2.7
mg
Selen
14.3
mg
vegan
20 Minuten

Zutaten

2
Personen
1
EL
Kokosöl
50
g
kernige Haferflocken
40
g
Leinsamen
50
g
Mandeln (gehackt)
50
g
Datteln
300
g
Sojajoghurt

Galerie

Tags

Datteln Haferflocken Leinsamen Mandeln

Zubereitung

Schritt
Die Datteln und Nüsse fein hacken.
Schritt
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zutaten ca. 10 min unter ständigem Rühren goldbraun braten.
Schritt
Abkühlen lassen und mit dem Sojajoghurt servieren.
salat rechts

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