Nuss-Granola selbst gemacht
Ein knuspriges, selbstgemachtes Müsli voller gesunder Fette und natürlicher Süße aus Datteln.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
20 Minuten Min.
Vegan
Frühstück
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
23 g
31%
Fett
17 g
24%
Eiweiß
47 g
24%
Kohlenhydrate
Zutaten
1
EL
Kokosöl
50
g
kernige Haferflocken
40
g
Leinsamen
50
g
Mandeln (gehackt)
50
g
Datteln
300
g
Sojajoghurt
Zubereitung
Schritt
Die Datteln und Nüsse fein hacken.
Schritt
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zutaten ca. 10 min unter ständigem Rühren goldbraun braten.
Schritt
Abkühlen lassen und mit dem Sojajoghurt servieren.