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Tiramisu zum Frühstück

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Ein leckeres Frühstücks-Dessert mit einer köstlichen Kaffee-Note. Die Haferflocken geben dir Energie für den Morgen und der Sojaquark sorgt für eine ordentliche Portion Eiweiß.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
570 kcal
29%
Kalorien
20 g
27%
Fett
22 g
31%
Eiweiß
60 g
30%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
350
μg
Vitamin B₂
0.6
mg
Vitamin C
3.7
mg
Kalzium
350
mg
Eisen
6
mg
Zink
3.5
mg
Selen
27
mg
vegan
20 Minuten
Dessert

Zutaten

Personen
100
g
Haferflocken kernig
2
EL
Chiasamen
300
ml
Hafermilch
2
EL
Agavendicksaft
1
TL
Instant-Kaffee
300
g
Quarkalternative aus Soja
2
EL
weißes Mandelmus
2
Msp.
Vanillepulver
2
EL
Kakaopulver

Galerie

Tags

Agavendicksaft Chia Samen Haferflocken Hafermilch Kaffee Kakao Mandeln Sojaquark

Zubereitung

Schritt
Am Vorabend die Haferflocken, Chiasamen, Milch, Agavendicksaft und den Instantkaffe in 1 EL Wasser gelöst verrühren und in den Kühlschrank stellen.
Schritt
Am nächsten Morgen den Quark, Mandelmus und Vanillepulver verrühren.
Schritt
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Quarkcreme bedecken. Mit dem Kakaopulver bestreuen und servieren.
salat rechts

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