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Kichererbsen Bowl

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 26. Oktober 2023

Entdecke die einfache Freude einer nährstoffreichen Kichererbsen-Gemüse-Bowl, die eine Vielzahl von frischen, bunten Gemüsesorten auf deinen Teller bringt. Die kross gebackenen Kichererbsen und Kartoffelwürfel verbinden sich mit dem knackigen Brokkoli und den süßen Paprikastreifen zu einer harmonischen Geschmackssymphonie. Mit einem Hauch von Olivenöl und deinen Lieblingsgewürzen verfeinert, ist diese Bowl nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Fest für deinen Gaumen. Ob als leichtes Mittagessen oder als gesundes Abendessen, diese Kichererbsen-Gemüse-Bowl bringt gesunde Zutaten und herzhafte Aromen in perfekter Harmonie zusammen.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
413 kcal
21%
Kalorien
10 g
13%
Fett
20 g
29%
Eiweiß
49 g
25%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Zutaten

2
Personen
300
g
Kartoffeln
1
Stück
Brokkoli
1
Stück
Paprika
0.5
Stück
Gurke
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Oliven Öl
200
g
Kichererbsen, gegart
1
Prise
Salz
1
Prise
Paprikapulver
1
Prise
Oregano

Galerie

Tags

Brokkoli Gurken Kartoffeln Kichererbsen Paprika

Zubereitung

Schritt
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt
Kartoffeln würfeln und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Mischung ganz hinten auf ein Backblech geben.
Schritt
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten vermengen und vor den Kartoffeln auf das Blech geben.
Schritt
Nun für ca. 40 Min backen.
Schritt
Brokkoli in Röschen teilen und ebenfalls mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Brokkoli nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und den Kichererbsen aufs Blech geben.
Schritt
Das gebackene Gemüse auf 2 Schalen verteilen. Gurke in Scheiben schneiden und ebenfalls aufteilen.
salat rechts

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