Einfache Haferflocken Kekse mit Joghurt

Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
106 kcal
5%
Kalorien
1.5 g
1%
Fett
3.5 g
4%
Eiweiß
20 g
10%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
1
Tasse
Haferflocken
0.3
Tasse
Xylit
0.5
Tasse
Dinkel Mehl
0.5
Tasse
Naturjoghurt
1
Msp.
Backpulver

Zubereitung

Schritt
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Sollte der Teig zu fest sein, dann ein wenig Wasser oder Hafermilch hinzugeben.
Schritt
Kekse zu kleinen Kugeln rollen und leicht andrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kekse darauf verteilen.
Schritt
Kekse für ca. 20 Min backen.
Dinkel Haferflocken Joghurt xylit

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Linsenpfanne auf gestampften Kartoffeln

Linsenpfanne auf gestampften Kartoffeln

Ein wahrer Klassiker. Kartoffeln und Linsen haben wir immer daheim – Oma wäre stolz auf uns.
Mehr erfahren
Detox Smoothie mit Gurken in Gläser

Detox Smoothie mit Gurken

Leinsamen punkten nicht nur mit gesunden Omega-3-Fettsäuren, sondern unterstützen zusätzlich die Verdauung.
Mehr erfahren
Bulgur mit Petersilie

Traditioneller Bulgur-Salat

Der Bulgur hat seine Heimat im vorderen Orient und ist deutlich gesünder als weißer Reis..
Mehr erfahren
Tropischer Ananas-Reis

Tropischer Ananas-Reis

Einmal Karibik auf den Teller, bitte. Mit diesem Ananas-Reis geht das ganz schnell. Da will keiner wieder weg.
Mehr erfahren