Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
260 kcal
13%
Kalorien
16 g
21%
Fett
5 g
7%
Eiweiß
23 g
12%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
2
Scheiben
Dinkelbrot
240
g
Tomaten
1
Zehe
Knoblauch
15
g
schwarze Oliven
2
EL
Olivenöl
1
wenig
Balsamicoessig
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Die Tomaten in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und die Stiele, Samen und den Saft aussparen.
Schritt
Den Knoblauch pressen, die Oliven hacken und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt
Das Brot toasten und mit den Tomaten belegen. Den Essig darüber geben und servieren.
Dinkel Knoblauch Oliven Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

NUdel Salat mit Caprese und Tomaten auf einem Teller.

Nudel-Salat Caprese

Dieser Caprese-Salat kommt ohne Mozzarella aus. Die cremige Konsistenz übernimmt die leckere Avocado.
Mehr erfahren
quark mit zimt abnehmen

Quark mit Zimt zum Abnehmen

Zimt regt den Stoffwechsel an und erhöht die körpereigene Temperatur. Dieser Effekt sorgt dafür, dass Fett verbrannt wird.
Mehr erfahren
mediterran Ofengemüse ohne Kartoffeln

Mediterranes Ofengemüse ohne Kartoffeln

Ein Klassiker der schnellen und gesunden Veggie-Küche ist unser leckeres Ofengemüse. Die Kichererbsen geben der Mahlzeit einen wahren Proteinkick.
Mehr erfahren
rote linsen suppe mit kokosmilch

Rote Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Rote Linsen sind nicht nur gesund, sondern auch besonders fettarm.
Mehr erfahren