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Feldsalat mit Hühnerbrust

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 22. Februar 2022

Die gesunde Alternative des klassischen Cäsar-Salats. Wenig Fett und Kohlenhydrate, dafür viele sättigende Proteine, die deinen Blutzucker stabil halten. Das perfekt leichte Mittagessen, ergänzt durch erfirischende Melone und knackiges Gemüse.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
13 g
17%
Fett
41 g
59%
Eiweiß
41 g
21%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Glutenfrei
30 Minuten

Zutaten

2
Personen
250
g
Hühnchenbrust
1
kleine Honigmelone
2
Frühlingszwiebeln
200
g
Tomaten
200
g
Feldsalat
1
EL
Weißweinessig
1
EL
Olivenöl
1
TL
Honigsenf
1
Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Galerie

Tags

Feldsalat Frühlingszwiebeln Honigmelone Hühnchenbrust Tomaten

Zubereitung

Schritt
Hähnchenbrust waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten goldbraun braten.
Schritt
Das Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Feldsalat in mundegerchte Stücke schneiden.
Schritt
Honigmelone filitieren und würfeln. Obst und Gemüse in eine Salatschüssel geben.
Schritt
Essig, Öl, Senf und Gewürze miteinander vermengen, abschmecken und über den Salat geben.
salat rechts

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