Apfel-Müsli

Ein schnelles und einfaches Frühstück, das sich perfekt für die Arbeit vorbereiten lässt.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
300 kcal
15%
Kalorien
10 g
13%
Fett
9 g
13%
Eiweiß
40 g
20%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
60
g
kernige Haferflocken
2
EL
Sesam
300
g
Apfel
2
EL
Rosinen
120
g
Sojajoghurt

Zubereitung

Schritt
Haferflocken und Sesam ohne Fett für ca. 5 min leicht rösten, dann herausnehmen.
Schritt
Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt
Die Rosinen und Apfelwürfel in die Pfanne geben und mit 8 EL Wasser 5 min dünsten.
Schritt
Den Joghurt in einer Schale mit dem Müsli toppen und mit dem Apfel-Mix garnieren.
Apfel Haferflocken

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Winterliche Maronen-Suppe

Winterliche Maronen-Suppe

Maronen, oder auch Esskastanien, haben einen leicht süßlichen Geschmack und machen diese Suppe zu etwas ganz Besonderem.
Mehr erfahren
Nuss Granola Rezept

Nuss-Granola selbst gemacht

Ein knuspriges, selbstgemachtes Müsli voller gesunder Fette und natürlicher Süße aus Datteln.
Mehr erfahren
Sommerliche Tomatensuppe

Sommerliche Tomatensuppe

Diese Suppe schmeckt besonders in den Sommermonaten, wenn unsere Tomaten wunderbar reif sind.
Mehr erfahren
Schocke Crepes mit Blaubeeren

Schoko-Crêpes

Eine französische Spezialität. Nutella gibt es bei uns natürlich nicht dazu, dafür schmeckt der Teig schön schokoladig.
Mehr erfahren