Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
260 kcal
13%
Kalorien
16 g
21%
Fett
5 g
7%
Eiweiß
23 g
12%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
2
Scheiben
Dinkelbrot
240
g
Tomaten
1
Zehe
Knoblauch
15
g
schwarze Oliven
2
EL
Olivenöl
1
wenig
Balsamicoessig
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Die Tomaten in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und die Stiele, Samen und den Saft aussparen.
Schritt
Den Knoblauch pressen, die Oliven hacken und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt
Das Brot toasten und mit den Tomaten belegen. Den Essig darüber geben und servieren.
Dinkel Knoblauch Oliven Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Chia Samen Wasser

Chiasamen Wasser

Mit diesem “Wunder-Wasser” bleibst du länger satt, denn Chiasamen binden Wasser, quellen im Magen auf.
Mehr erfahren
pizzateig aus mandelmehl

Pizzateig aus Mandelmehl

Verabschiede dich von traditionellen Kompromissen und sage 'Hallo' zu unserem schmackhaften Pizzateig aus Mandelmehl.
Mehr erfahren
Chili con Carne

Gesunde Chili con Carne

Ein wärmendes Chili, das deinen Stoffwechsel so richtig anheizt.
Mehr erfahren
Buddha Bowl mit Süßkartoffel und Reis

Buddha Bowl

Ein Bowl voller natürlicher “Superfoods”.
Mehr erfahren