Herbstliche Bulgur-Bowl
Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
25 Minuten Min.
Vegan
Frühstück
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
380 kcal
19%
Kalorien
5 g
7%
Fett
9 g
13%
Eiweiß
65 g
33%
Kohlenhydrate
Zutaten
80
g
Bulgur
160
ml
Hafermilch
2
Stück
Äpfel
2
EL
Agavendicksaft
2
EL
Hanfsamen
20
g
Rosinen
1
TL
Zimt
Zubereitung
Schritt
Den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Schritt
Bulgur mit Milch, Agavendicksaft, Zimt und Äpfeln in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Bei geringer Hitze für 15 min. köcheln lassen.
Schritt
Die Rosinen einrühren und mit den Hanfsamen getoppt servieren.